sedih nangis di saat hamil

bun gmn klo pingin nangis n sedih disaat hamil. ga pingin sih bikin dede ikit sedih tp rasanya pingin nangis. gmn bun. rasanya banyak cobaan saat hamil makin besar n bnyk takut n stress

2 Tanggapan

nangis ya nangis aja tapi abis nangis gak boleh sedih lagi bu, itu nangis biar emosi kita keluar aja, biasanya sih abis nangis tuh lega rasanya

Aku juga sering nangis bun gak tau kenapa sekarang sensitif banget dikit2 nangis