curhat

Apakah bunda waktu hamil bawaanya sedih trs bun, pgen nangis trs. Tp klo mau nangis takut, soalnya takut suami marah klo nangis

37 Tanggapan

Alesannya apa nangis terus? Kalau cuma moodswing harus di lawan, capek lho nangis terus.. dan mempengaruhi janin juga.. Mending nonton film komedi, atau apa lah yang lucu2...

Sama bun aku gampang baperan apalagi sama suami, ke cipratan minyak dikit banget minyak dari telor nangis , ngiliran masak sendiri kecipratan minyak gak apa2 biasa aja...

Saya dari awal hamil sampe sekarang 8 bulan klo kesenggol dikit bawaanya pingin nangis bun.. Tpi klo soal nangis ngga bisa saya tahan mau di tahan udh keluar duluan?

Iya bun, orang hamil gtu bun. Dkit2 sdih, kdg gx ada apa2 udh nangis. Tapi alhamdulillah suami saya ngerti bun, dan sring blg jngn nangis trus syg yg di kndung.

Kadang seminggu sekali ada satu hari yg bawaannya pasti sedih. saya dari sebelum hamil juga sering sedih kalo menjelang haid. Tiba2 bisa nangis tanpa sebab

Sama ky q bun tp kl bisa di lawan di bawa happy biar dede yg di perut juga happy. Ntar ky q bun dede jd perasa bgt pas udh lahir. Cengeng juga jdny bun

Saya Bun, aneh rasanya tiba2 sedih dan bsa nangis sendri,, tp Alhamdulillah suami bisa faham kalau bumil mood nya gak nentu,, jd paksu yg ngasih smngt

Sedih karena ngalami banyak kesusahan. Tapi menghibur diri dengan janjinya Allah, kalau kita lg sakit, sedih, semoga bisa menjadi penggugur dosa2.

Saya bun, kbnykan karna kangen suami sihh terus suami belum wktunya kdng nangis sendiri, kdng juga pas telfon nangis dikatain nangisan aku bun

Ini aq lg alamin bgt bun.. Aplgi klo suami dah gentak nyuruh diem nangis.. Bkannya meluk mlh bilang "nangis ga nyelesaiin masalah" ??