Mau curhat..

Bun ada ga yg smnjak hamil emosi nyh berlebihan, bawaanya kesel trs sama suami.. Trs klo liat suami pengen marah aja tapi ga bisa malah nangis gitu.. #SekedarSharingAja

4 Tanggapan

ada penyebabnya ga bun kesal dan pengen marahnya? sebaiknya dibicarakan sama suaminya harus begini begini begini. kalo bunda sering marah2, nanti ngaruh loh ke janinnya..

Dikontrol ya bu. Kasian perkembangan bayinya terpengaruh kalau ibunya sering nangis dan marah. Suami juga bisa hilang kesabaran kalau istrinya sering tantrum.

kasian detunny mom,q jg hamil ni g sabaran, apalagi punya todler yg super duper aktif,kalo lagi jahil2an ma kakakny,jdi emosi,hadeeh hormon2,kdg moodswing..

persis kaya tante aku nih pas kemarin hamill. sama suaminya bener2 emosi. disentuh aja gamau hihi tp pas masuk TM 2, itu semua hilang..