curhat

Apakah bunda waktu hamil bawaanya sedih trs bun, pgen nangis trs. Tp klo mau nangis takut, soalnya takut suami marah klo nangis

37 Tanggapan

Bunda , jgn bnyak pkiran mcem2 ya bun ksian dedeknya . Prcyalah dedek sehat aktif itu bhgia yg ga bisa diukur dgn apapun, jd jgn smpet2in sedih ya bun hihi?klo aku klo lg moodswinh klo bner2 pngn nangis , aku kluarin nangis bun biarin biar plong gtu pling gada 10mnit ? abis tu aku alihin nnton yg bkin happy , elus dede , makan , ngemil , apa aja yg bkin aku happy lagi? krna dpkiranku aku kaya cuman aku tuh pengendali sikecil , apapun yg aku lakukan akan berdampak sma dedek sbisa mgkin pngin ngasih yg baik2 buat dedek , semangat ya bun ?