poligami

Apakah bunda setuju dengan adanya poligami, sama alasannya ya.....

303 Tanggapan

Jauh jauh deh dri kata poligami ,untuk alesan apapun aku ga rela hahahaha

Sya rela di madu bun , klo suami sya juga rela di Racun

4y ago

aku ketawa banget sumpah baca balesan bunda.... wkwk

Saya setuju dengan poligami bun. Asal bukan suami saya yang poligami.

5y ago

🤣🤣🤣🤣🤣

BIG NO!! Cinta itu bukan sodaqoh yg harus dibagikan ke setiap orang.🙄

Gak setuju karena ribet kebanyakan anggota masyarakat dalam urusan rumahtangga.

5y ago

🤣🤣🤣

Setuju, asal BUKAN suami saya aja. Hahahhahaha

Tidak setuju. Karna saya gak mau cinta q di bagi. Meski adil sekalipun,

Setuju aja sih bun. Asal yg poligami bukan suamikuuu🤣🤣🤣

Ya setuju aja sih bun, tpi kalo saya yg dipoligami ogah saya bun😄

Sama sekali tidak setuju,,.. alasannya sudah jelas...saya tidak mau