single mom

apakah bisa menjadi seorang ibu sekaligus menjadi seorang ayah.??? Karena keadaan memaksa untuk berceraii

31 Tanggapan

bisa banget bun ,asal bunda yakin dan niatkan buat prioritasin anak wanita itu terlahir dengan kelebihan bun yg bisa di lakuin laki2 kita juga bs.cari kerja kita bisa bun asal mau usaha, urus anak tanpa ayah yang memang harus lebih extra lagi supaya anak bisa menerima perceraian orang tua nya ,pastiin kalo anak dpt kasih syg yg cukup ya bunda. insyallah semua akan berjalan dengan baik.yakin kita ada allah bun

sy menjalani 6 taun single mom untuk putri sy. bener2 single karna si ayah bener2 tak lagi peduli ama putrinya. bisa kok...sy bisa survive ama anak wedok. dia cukup makan. dia dpt pendidikan yg layak. dia cukup bermain. dia cukup bersosialisasi. intinya kami bisa menjalani berdua. percaya aja Tuhan maha adil.

bisa sekali bund... sepupu sy dirawat oleh tante sy yg seorang single mom dr usia 3 thn hingga skr sdh menukah dn punya anak... alhamdulillah sepupu sy tumbuh jd anak yg ga aneh2 dn ga kurang kasih sayang sm skali... bahkan dia cukup terkenal d surabaya sebagai gitaris solo dn sering manggung...

allah kasih bunda seperti itu, brarti allah percaya bunda bisa!! keadaan yg memaksa bunda, bunda harus jalanin, nikmatin segala prosesnya, gk perlu dibayangin, bisa apa enggak nya. semua makhluk yg allah ciptakan sudah diberi rezekinya dan jalan nya masing masing!

kl menurut sy pribadi seorg ibu tdk bs menggantikan SOSOK ayah tetapi seorg ibu bisa menggantikan PERAN ayah dlm mendidik,merawat,membesarkan dan menafkahi anak2nya

ibu bisa jadi apa aja ayah dan bunda bisa . wanita itu kuat . disakiti aja kuat masak ngidupi anak kita sendiri aja gak bisa ayo bunda kuat ya

bisa bun. perempuan adalah mahluk yang kuat. dia bisa jadi apa saja sesuai yg ia mau. bahkan jadi single parent sekalipun. Bunda pasti kuat

bisa kok, mbak... banyak single mom yg sukses dan bisa ngurus anaknya sendiri. Coba cek komuninitas single mom, siapa tau bermanfaat

insyaallah bisa bun. Ibu saya jadi single parent semenjak saya 5 thn. alhamdulillah bisa membesarkan 2 orang anak tanpa kekurangan

hrs yaqin bs bunda krn dbalik kejadian sll ad hikmah yg trsembunyi..msh bnyk jln untuk mncari rzq halal..semngt bunda...