single mom

apakah bisa menjadi seorang ibu sekaligus menjadi seorang ayah.??? Karena keadaan memaksa untuk berceraii

31 Tanggapan

Bisa donk bunda.. Yg pnting bunda harus jadi pribadi yg kuat dan berfikir positif untuk ke depan nya demi anak"

insyaallah bisa bun .. karna ibu bisa jadi segalanya buat anak tapi ayah belum tentu bisa jadi ibu ..

inshaAllah nanti akan ada ganti nya bun yg lebih baik dan lebih mengerti bunda dan sikecil

keep strong ya bund...percaya akan dipertemukan dgn jodoh yg jauuuh lebih baik... 😊

semngat bun krna wanita lebih hebat dari laki" perjuangan hidup dan mati😊

Bisa kok bunda, semangat yaaa diniatin buat si kecil, semoga selalu ada jalannya yaa

Pasti bisa bun, yakinkan diri semoga bunda bisa menjalaninya. Semangat bunda 😊

insha Allah bs bun..yakin n tekad bunda allah akan mpermudah bunda

yang penting tetap semangat bun, mungkin itu hanya cobaan sesaat

Bisa bun, tetep kuat dan sabar untuk si kecil ya bun