hamil 14 minggu nafsu makan masih kurang

Apakah bahaya kalau jarang mkn nasi?

11 Tanggapan

Diseimbangi makan buah dan sayur bun. Dan makan aja apa yg bunda selera. Aku kmrin gitu krg sekali makan nasi. Tp aku makan buah . susu. Dan aku selalu beli makanan apa yg ku inginkan😂

Gpp bun, aq jg dulu gtu. Ga makan nasi. Roti sama susu gpp. Asal ada yg masuk makanan dan vitamin dr dokter atau bidan diminum.

Sebaiknya makan nasi dengan porsi sedikit tapi lebih sering bun. Suka gak suka dipaksa aja bun. Aku juga gitu soalnya.

Yang penting vit dr bidan.. di ganti sama buah dan sayur bun kalau gk bisa makan nasi

5y ago

Minum susu bun

saya juga masih kayak gini bun. gak nafsu makan . masih mual tapi gak muntah.

Kalau emg ga bisa banget bisa diganti sama roti gandum dan buah buahan bun

5y ago

Buah buahan kalau lagi mau aja, Yg sering susu sma roti

bunda baiknya paksa untuk mkan, makan sedikit frekuensi sering

5y ago

Kalau di paksa mual bun, karna engk tahan sma bau nasi

Di ganti kentang aja bun atau roti kan sma2 karbo

mkan buah sm susu gpp bund. ttep dpaksain nasi dkit2

5y ago

gpp bund ..pntg ngemil trs biar g ksong perute

Di imbangi makan buah atau ngemil bun