Vitamin penambah nafsu makan anak

Vitamin penamabah nafsu makan anak apa ya bun,usia anak saya 14 bln tapi uda seminggu sama sekali gx maw mkn nasi

8 Tanggapan

klo aku anak ga mau makan emaknya beradegan menjadi seorang pilot, alias tuh makanan di jadiin kaya kapal2an yg masuk ke goa alias mulut 🤣 klo ga mau juga emaknya ikutan makan biar anaknya makan juga, klo ga mempan juga otw pergi kluar jalan2 liatin ayam, anak ketawa masukin ke mulut selesai, ga bisa juga ala lah dayaa masak capek2 ga di makan 😅

10mo ago

aku malah udah berbagai cara bund anaknya ttep ngk mau makan rasanya pengen ngreok klo anak susah makan kek gini😭

kl dari saya baca dan ikutin ig nya dokmiz, ngga ada vitamin penambah nafsu makan. krn kl ada saya pasti jg mau haha. yg mesti dicek feeding rules nya mba sama kenyamanan dia makan dlm posisi duduk tuh gmn, jgn ada distraksi jg perhatikan menu nya. apa bosen atau kenapa

gaada vit penambah nafsu makan mam.. anak gamau nasi ya mgkin bosen. karbo kan ga cuma nasi, ada mie pasta kentang umbi2an dll .. bisa lbh variasi aja mam menu makan nya

2y ago

ya gpp kasih mie kan ada yg kusus bayi kek merk yummy bites tgl dibumbuin sendiri bisa tambah prohe..

perbaiki feeding rulesnya.. kalo feeding rules udah di terapin dengan benar tp anak ttp tidak mau makan saatnya bunda Konsul ke DSA..

gak ada, ini kata dsa dokter meta. cari tahu dulu penyebab anaknya gtm baru cari solusinya

2y ago

ok bund,tapi spertiy anak saya maw tumbuh gigi,gusiy bengkak d bawah bun

ekstrafood hni hpai bun.dan usahakan makan adalah kegiatan menyenangkN.jngan dipaksa ya

Udah diamati apa penyebab anaknya susah makan?

2y ago

Nah itu... berarti solusinya bukan di vitamin, tapi makan makanan yang diterima sama kondisi mulut & gusi anaknya 🤗

vidoran