Apakah Anda meminum susu khusus ibu hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

45149 merespon

272 Tanggapan

Minum susu biasa/yogurt dan makan makanan bergizi kata dokter kandungan sdh cukup. Sy jg sepakat krn kalau dipikir ortu jaman dulu jg tdk kenal dgn susu ibu hamil tp anak2nya ttp lahir sehat. Kdg muncul produk susu hamil jg hny trik marketing krn kebutuhan nutrisi bumil sdh bs dipenuhi susu biasa. cmiiw...✌️

2y ago

hihi jd ngrasa tenang, soalnya aku doyan susu lain bun kl susu hamil kok aga enek gt rasanya.