cara menyusui

apakah aman menyusui secara tiduran, bayi saya umurnya 1 bulan 8 hari. terima kasih

61 Tanggapan

menyusui sambil tiduran adl salah satu cara yg disarankan... asal tdk lupa untuk tetap menyendawakan stlh nya... dan aku lbh suka klo tiduran gitu.. biar si adek nggak kebiasaan gendong... 😅

5y ago

Iya bunda kalo kebiasaan digendong capek bun , apa lg klo udah tidur habis digendong mau ditaruh dikasur malah bangun lg ya terpaksa digendong lg 😂