cara menyusui

apakah aman menyusui secara tiduran, bayi saya umurnya 1 bulan 8 hari. terima kasih

61 Tanggapan

boleh aja bun tapi hrs liat posisi anak dan PD..klo si ibu nya lagi ngantuk berat mending jgn ya...krna takut ketiduran dan ketutupan PD atau baby nya kesedak asi...krna posisi miring

Saya dari bayi baru lahir menyusui sambil tiduran, krn lahir SC kan hari pertama blm boleh duduk, baru boleh miring padahal baby butuh asi.. Jadilah nenen sambil tiduran

Jangan dulu bundaaa.. takutnya bunda ketiduran terus anaknya ketiban nenen.. ada baiknya nenen sambil duduk, bun walaupun di tengah malam lagi ngantuk2 nya

kmarin ad kjadian, temen aku lahiran di rs denger ad bayi paru" bayi kamasukan asi,,,trus d bilangin klo blm miring jngn tiduran, ap lgi blm ad satu bulan

Saya juga dari anak saya, umur 1 bulan menyusui sambil tiduran. Tapi kalo dah selesai menyusui, baby nya langsung d angkat biar dia sendawa...

Saya nyusuin sambil tiduran bun. Asal bundanya jangan ikut tidur juga. Kalau saya ngantuk malah saya duduk sambil pake gendongan. Hehehehe

saya udah menyusui bayi sambil baring dr usia 3 minggu bund, udah bisa miring bayi saya. akhirnya keterusan sampai usia 4 bulan sekarang

Saya nyusuin bayi saya sambil tiduran malah dari beberapa hari baru lahir dan berlanjut sampai sekarang usia nya sdh 4 bln lebih.

kalo aku sih dari lahir udah di biasain nenein sambil boboan biar dede nya ga bau tangan bund,alhamdulillah manjur sampe sekrang

tiduran menyusui boleh dilakukan kalau tangan debay tidak dibedong lagi....mana tau tertindih dia udh bisa gerak gerak dan ribut