menyusui

apa boleh bund menyusui bayi 1 bulan sambil tiduran..

38 Tanggapan

harus sangat hati hati.. klo menyusui sambil tiduran.. karena kondisi kita ya capek y ngantuk.. pengalaman saya naudzubillah.. semoga tidak terulang lagi. saya menyusui anak saya yg masih 2 bulanan sambil tiduran.. padahal sudah dibilangin sama ibu saya jgn sambil tiduran.. saya sangat merasa bersalah.. anak saya hidungnya ketutup payu darah saya.. alhamdulillah saya kebangun.. karena lihat kakinya sudah kejang kejang.. alhamdulillah. saya lihat saya rasain detak jantung dan nafasnya masih ad😭😭😭alhamdulillah skg sh 8 tahun usianya pinter dan sholihah.. harus sangat hati hati ya bunda.. salam sehat selalu

boleh bund... lbh bagus untuk perkembngan otak bayi. selain itu klo dede bayi sdh bobok. kita hny gerak perlahan klo mau beraktifitas. dedek ttp bobok jdnya. drpd hrs di taruh ke kasur dulu. sehat selalu dedek ama bunda yaaaaa....

bayiku 2 minggu aku nyusuin sambil tiduran kadang hehe , tapi harus hati-hati takut kitanya ketiduran , hidung si dede ketutup PD harus hati-hati kalo mau nyusu sambil tiduran bun

Boleh dong bund, tp tetep waspada ya bund. Tp aku kl posisi tiduran puting jd agak perih rasa nya, mungkin karena pelekatannya kurang bener dan baik.

Boleh bunda, perhatikan posisinya ya. Ibu dan bayi sama2 miring. Perhatikan juga pelekatan mulut bayi. Dan jangan sampe hidungnya ketutup

boleh bun, posisi bayi nya harus miring juga diganjal guling di punggung... dan hati-hati hidungnya jangan sampai tertutup PD..

Boleh bunda tapi jgn lupa d sendawain hehehehe biar biasa juga kalau bobo d mimiin jdi kalua mau bobo g minta gendong hehhehe

boleh bun asalkn gk menutupi hidung y s dedek y .. sma agk ditarik sedikit biar klo ktdrn juga menutupi 👍

Boleh aja bun, asal kita nya aja jngan smpai ketiduran Takut nya ASI nya masuk ke idung Dede nya

Boleehh, posisikannya hati2 yaa.. banyak ko bun tutorialnya di youtubee 🤗🤗