cara menyusui

apakah aman menyusui secara tiduran, bayi saya umurnya 1 bulan 8 hari. terima kasih

61 Tanggapan

Sy dr habis lahiran sampek sekarang menyusui sambil tiduran,awalnya krn jahitanya bengkak tp malah jd keterusan sampek sekarang

Alhamdulillah saya aman sampe skr.. Asal hati hati jgn ketutup tetek mom ya hidung debay nya.. Gag bisa nafas nanti.. Hehe

masih kecil banget.. menyusui nya tetap posisi duduk ya.. kalo sudah usia 3bln baru blh dicoba posisi tiduran

Saya tdr smbil kelon.. asal kita nya klo ikt tdr awas tkt ke tling bun ati2.. jgn trllu lelap klo iktan tdr

gapapa sih bun yang penting jalur pernapasan nya tidak tertutup dengan payudara bunda

jaga" saja Bunda.. anak sya dri usia seminggu udah nyusu sambil baring Bund..

Klo saya dr baru udah lahir. Smpk skrg umur 3 bulan. Tidur trz nyusin ny

saya berani pas umur 4 bulan bun, itu juga dipaksa sama ibu sama mertua

Kalo aliran asinya deras sebaiknya jangan bun, baby jd mudah tersedak.

Sya tiduran mulu bun..aman asal pelekatannya benar