2 Lilitan tali pusar di kehamilan 37 week

Apakah ada yg ngalamin seperti saya, di Usia kndungan 37 week leher bayi nya kelilit tali pusar. Masih bisa normal apa nggk ya bun?

7 Tanggapan

Insya Allah bisa bun, dulu aku terakhir USG pas 34w semuanya baik makanya tenang² aja dan ga pernah USG lagi, eh ternyata pas 39w aku lahiran babynya lama keluarnya bidan punya feeling kelilit ari² sampe mau di oper eh pas mau kerumah sakit anak ku palanya turun akhirnya gajadi pindah, bener aja pas keluar ada dua lilitan tapi Alhamdulillah gapapa bun. Tapi ini aku karna gatau ya bun kalo ternyata anak ku kelilit ari²😁

Alhamdulillah saya anak kedua lahir normal leher kelilit tali pusar, saya jg disuruh SC sama dokter tp kata dokter bisa lahiran normal dikasih waktu sampai telat hpl 15 hari baru harus SC alhamdulillah anak lahir 4 hari setelah hpl, suami ngasih tw dede d ajak ngobrol jgn mainin tali sama selalu berfikir positif bun jgn jd pikiran tetap berdo'a insyaallah dikasih yg terbaik, semangat bunda,,

Saya bisa bun...kelilit 3 lilitan dileher,lahiran diusia 41minggu krn kelilit tali pusar itu jd bayinya g turun2 ke panggul,alhamdulillahnya bisa lahiran normal semalemnya dibawa hubungan sama suami jd ada pembukaan besokannya pas mau operasi sesar krn udh 41 minggu tp bisa normal dan lancar cuma 3 jam aja

anak sy kmrin 1x lilitan bun alhamdulillah bisa lahir normal dan proses singkat , mules dr tengah malem subuh di cek bidan bukaan 1 jam set 10 lahir, itupun sy pas pembukaan 9 di induksi bun karena pihak rs takut tiba2 kontraksi sy hilang soalnya anak sy udah meninggal di dlm 3hr.

Anak saya dulu 1x lilitan tali pusar di leher bund, Alhamdulillah bisa lahiran normal. Emang turunnya lama, masuk panggulnya pun pas kontraksi itu 😁

Klo lilitnya gak kenceng insyallah aman bun, minta saran dokter aj bun

Saran dokter hrus SC bun, tp msh berharap bisa lahir normal