Lilitan tali pusar

Bun bahaya gak ya udah 37 week ada 1 lilitan di leher bayi…?

9 Tanggapan

kalo mau lahiran normal agk beresiko bun tp klo sc ga masalah krna kata dokter slma ddlm kandungan bayi blm brnafas lwt leher. kmrn aku smpt ada lilitan 1x trus dokter nyaranin buat bnykin posisi sujud tp pipinya yg nempel lantai

1mo ago

Makasih ya bun sarannya❤️

sama bund,, pas usg 36w kmrn ada 2 lilitan tali pusar tp ktnya tidak bahaya soalnya rencana mw sc tp klo lahiran normal bisa nygkut di leher,, skrg udh 37w bismillah jd g' sbr nunggu mggu depan

klo nanya bahaya atau gak, harusnya ditanyakan ke dokter bun. krn pas usg nnt diukur tingkat kekencangan si lilitannya. indikatornya dibawah 0,8 klo smpe diatas itu bahaya

1mo ago

Aman kata dokternya bun, soalnya lilitannya gak kenceng…

kalo kata dr obgyn aku ga bund banyakin ajak bicara dede nya aja supaya di lepas lilitan nya pas aku gitu ada lilitan coba ajak bicara' dede Alhamdulillah lepas

anak kedua lahir dg lili ltan dileher 1 lilitan. Alhamdulillah normal, anaknya udah 2 tahun sekarang

Kalau lilitan nya cuma 1lilitan itu msh aman ko bun,insyaAllah buat lahiran normal😊

1mo ago

Samasama bun😇

tanya dokternya bun klo lilitan longgar bisa lahir normal biasanya

lumayan

insyaAllah aman bun