Mual muntah

Apakah ada yang tidak mengalami morning sickness? Padahal sudah 5minggu.

85 Tanggapan

slama hamil sya ndak ngalamin mual" sama skali bun,,jadi enak mau makan ndak terganggu.. cuma klo makan masakan sndiri suka langsung kenyang.

Saya udah 8w Alhamdulillah gak morning sickness bun, mungkin dede nya tau mamanya di perantauan jauh dari keluarga 🤗😁

Aq udah 7w an bun...jg masih ngrasa in...apalagi kl habis makan...perut rasanya hk nyaman...mual bgt tp gk sampe muntah sih

Aku udah 7weeks baru kliyengan bun,muntah enggak mual iya. Awal2 kmren malah ga ada apa2 makan banyak banget g ada mual2an

Wajar lah.. nanti kalo udh 7/8 minggu mungkin berasa tu mual muntah nya..tp kalo tetap gak juga..ya ga pp..bagus mah itu

4y ago

Klo aku gosok gigi udh gak lg..tp kalo nyium aroma bawang atau bumbu2 menyengat..pasti pusing sama mual 😂

Saya 14w sdikit agak mereda mual muntahnya m. Ini jlan 15w uda g prnh muntah .. Tp kaki & perut bawah sakit smua

Saya gitu bun hamil kebo gak mual muntah, gak ada keluhan apa2, gak ada flek dari awal hamil sampe skrng uk 28w

Saya ga ngalamin morning sickness dari awal hamil, selama hamil cuma muntah sekali doang dan selebihnya engga

Saya ngerasain mual 7 minggu bun. 5 minggu blm tau hamil, karena nunggu test pack 1 minggu setelah telat haid

Alhamdulillah skrg sdh 28w gk prnah ngalamin morning sickness.. mudah2an begitu sampai lahiran nanti.. aamiin