Mual muntah

Apakah ada yang tidak mengalami morning sickness? Padahal sudah 5minggu.

85 Tanggapan

Saya mulmun usia kehamilan 10w bun sampai bb saya turun dan setelah gk mulmun alhamdulillah bb naik lagi

Saya malah yg udah 33w4d kaya kembali ke hamil muda lagi bun.. Mulmun sampe keluar rsa pait nya..

Saya baru masuk 6 week bun... dan baru ngalamin... enek muall pusing.. tapi gak sampe muntah

Stiap bumil beda"Bun,mlah ad yg GK ngersain SMA sekli smpe melahirkan..6_7 mungkin dtunggu

Biasanya msuk 7/8 bru merasakan mual muntah bun. Tp tergantung sih stiap org kan beda²

Aku bun..sudah jalan 7 minggu ga ada sama skali morning sickness dan makan pun ga pilih pilih

Kalo bau amis suka mual Bun aku juga 5w 6d to Alhamdulillah masih mau maem nasi😁

saya sampe 3 bulan bun hehe nikmatin aja nanti kalo udah trimester 2 juga enakan bun

6y ago

hehe salah tangkep aku ... bagus dong bun kalau ga ngalamin hal itu 😊

Saya dr awal hamil udah ngalamin morning sickness tp udah 7 bulan dh normal lg.

Klau saya dri 5w -11w morning sickness parah bund mulai enakan pas udh 14w