tidak mengalami morning sickness

Saya hamil 9 Minggu, tpi kog tidak mengalami mual muntah, morning sickness juga kadang2??

15 Tanggapan

sama saya juga . cuma payudara saja yg sakit dari awal tau hamil. selebih nya normal... cuma males makan... kadang mual kadang enggak . entah mual karna magh juga atau bawaan bayi 😂 ...

2y ago

hhaa sama bund sy pikir juga ini maag atau asam lambung, soalnya laper klo gak di isi mual.. klo mkn malah aman hhee

Setiap bumil beda beda bun bawaannya, malah enak loh bun kalo ga rasain. Aku mual muntah sampe hamil besar, nikmat banget rasanya hehe

sama bun ga mulmun jg sampe 11w skrg, tp saya malah ga boleh telat makan krn telat dikit perut langsung kayak sakit magh gitu

2y ago

sama bund sy klo perut kosong jadi kyk asam lambung, tapi klo kenyang gpp.. emng harus mkn kyknya bun meskipun sedikit sedikit hhee

Yg ngalamin mual muntah ngeluh kapan selesainya ini yg ada yg gaada bhkan malah heran ingin ngalamin hadeuhh😪

Bersyukurlah kamuu bund.... Saya morning sickness parahh😅 sampe minum air putih aja muntahh😂

Saya Alhamdulillah tidak pernah mengalami morning sickness bun slma hamil, bahkan ngidam jg nggk

Alhamdulillah kalau gitu bun.. Saya juga gak bun.. Mulai awal hamil cuma pilih2 makanan aja..

Malah bagus dong bun ngebo bisa mkn yg bergizi trz biar debay nya sehat

Gapapa bun, gak semuanya ibu hamil rasain mual muntah kok hhe

Bersyukur Bun, morning sickness itu ga enak rasanya 😭