Mual muntah

Apakah ada yang tidak mengalami morning sickness? Padahal sudah 5minggu.

85 Tanggapan

Saya mulmun mulai 7week bun smpe 13week, 2 minggu udh gag mulmun tp masih susah makan,,, masuk 14week mulmun lagi, lebih parah dr sebelumnya malah,, smpe sempet opname di 16week, pulang dr opname sembuh mulmun nya,,, pernah cuma 2x mual smpe skrg 18w1d Kalo bunda nnti nya mmang gag mngalami morning sickness Alhamdulillah malah bun....

Sayq mual muntah 6w bun. 5w msh bs d kontrol. Nyium bau2 msh bs k tutup pake minyak kayu putih Cm pngennya ngerujak sm tiduran. Setelah 6w udh ga bs d tahan. Nyium bau masakan langsung mual muntah

Kemarin saya jg gtu bun sudah 5 minggu saya pikir saya gk akan merasakan mual muntah . Tapi mual muntah nya terjadi lewat 5 minggu ke atas . Sampai lesu dan gk napsu makan sama sekali

Maaf bun, 5 minggu itu masih awal, sy mulai mulmun uk 6w.. Tp kl mmg ga mengalami mulmun yaa beruntung bgt bun, disyukurin lah, timbang mulmun parah rasanya luar biasa nikmat.

Alhamdulillah syukurin Bun,nikmat banget gak morning sickness itu anugrah.Soalnya aku morning sickness gak bisa makan Bun,hampir pingsan juga.lelah rasanya

saya 5minggu masi doyan makan bun..bawaanya laper mulu,, 7minggu ke atas bru mual muntah pusing...sampe bdn lemes..alhasil bedrest lemes mau ngpa"in

Sy mah 5 -8 Minggu doyan makan. Eh pas 9 Minggu sampe 14 Minggu blas gabisa makan apa² minum pun ga bisa akhirnya di rawat karna kekurangan cairan

Aku 7w pagi sehat justru mual muntah pusingnya kalo sore bun d atas jam 5 sore jd mpe malem g bisa makan dan lemes bgt,,ada yg sama kah.??