Morning sickness di usia kehamilan 5minggu

Bund, ada gak disini yg usia kehamilan 5minggu an udah ngerasain meriang, mual dan muntah kayak mabuk perjalanan gitu? Soalnya biasanya kalo morning sickness itu pas usia kehamilan 6minggu keatas ya? Tapi aku usia kehamilan 5minggu 2hari udah ngerasain morning sickness, bener2 yg gakbisa cium aroma yg bau yg gak bikin nyaman gitu pokoknya lngsung muntah. itu normal gak yah bund?

1 Tanggapan

aku juga dulu gitu bund

5y ago

alhamdulillah berarti gakpapa yah bund. cara meredakan mual muntah secara alami gimana yah bund bagusnya? aku takut minum obat soalnya 😢