Morning sickness

Bund, ada gak disini yg usia kehamilan 5minggu an udah ngerasain meriang, mual dan muntah kayak mabuk perjalanan gitu? Soalnya biasanya kalo morning sickness itu pas usia kehamilan 6minggu keatas ya?

15 Tanggapan

beda² Bun bumil ituu.. ada yg dari awal telat sampe 4 bulanan baru berenti, ada yg sampe 5 bulan.. bahkan ada yang sampe 9 bulan ngalaminnya.. ada juga yg sama sekali ga mulmun bund.. dinikmati aja yaa bund .. emang nikmat.. tapi diluaran sana banyak yg pengen kaya kita 😊

Beda2 bun. Morning sickness itu bisa terjadi di tm1,tm2 ataupun tm3. Semua kembali ke hormon masing2. Tapi ttp kewajiban kita melawan ini supaya nutrisi anak selalu tercukupi.

saya malah ga ngrasain apa2 bun , malah blm tau hamil 😅 tp kalau mual wktu 7week trs pusing, sakit pinggang , ya pkonya pngennya tuh d pijitin trs

Saya sebelum telat haid bun meriang pusing mual selama 5 hari, dan itu setelah masa subur. Eh alhamdulillah positif skrg udh 5 minggu

Dr blm ketahuan hamil udh sering meriang,, ya mungkin bawaan hormon juga .. alhamdulillah masih menikmati mulmun juga

aku juga dari 5minggu bun morning sickness nya sampe 15minggu. mual muntah, pusing, lemes, kaya meriang.

Saya 6w 5d alhamdulillah ngga mual ngga pusing bunda, cuma sakit pinggang, punggung bawh & kembung..

Beda beda org hamil, ada yang sejak positif udah kaya yang mama sebutin di atas ada yang gak

beda" bun, saya usia segitu udh sering pusing tapi mual pas 7 minggu

udah mulai ngerasain mual, tapi gk sering sih, trus badan lemes