herpes

apakah ada bayi bunda yang terkena herpes?bagaimana mengatasinya? bayiku usia 2 bulan terkena herpes?

16 Tanggapan

maaf bun klo boleh tau udah di diagnosa kah beneran herpes? krn herpes itu lanjutan dri cacair air ya, jd kaya kita orang dewasa sudah terkena cacar air. dan jika imun lagi drop maka kita akan terkena herpes sbg lanjutannya, klopun ada yg tertular saat kita terkena herpes, orang itu yg belum prnh kena cacair air akan terkena cacar air, bukan herpes.. nah bayi kan blm prnh terkena cacar yah jd ga mngkn jadi herpes😊 krn herpes dan cacar air itu virusnya sama

4y ago

jdi bener begitu alurnya yhh bun?? soalny sy ini lagi menyusui, menyusui scra lgsg bayi ny gk mau pke dot bun jdi sy takut klo bayi sy *amit2* tertular

Saya kena herpes tapi bukan herpes genital bun, jadi herpes saya berkembang karna ada virus bekas cacar air yang pernah saya alami waktu TK dulu bun, saya baru tahu kalo bekas cacar air itu harus di suntik kaya vaksin cacar air gitu, suka kambuh kalo saya kecapean..

Anakku kmaren kena herpes. Alhamdulilah 4 hari rutin d kasih tendercare by oriflame d hari ke 5 udh kembali lagi kulit nya dgn sempurna ✔️🙏

5y ago

Emang gpp bun. Pakai produk itu untuk bayi

Anak saya kapan hari kena Herpes bund ... sy belikan salep Herpes di apotik .. alhamdulillah sembuh ..

4y ago

anaknya usianya brapa bulan bun?? apa ndakpapa bun klo gk pake resep dokter???

Ini bayi saya dbwh lehernya merah2 gt, kmrn k bidanktnya herpes dan dksh salep...

ke dokter anak segera aja bun.. kasihan dedeknya kdang herpes butuh obat dalem juga.

5y ago

sedang jauh dr dokter ini bun..

ke dsa aja bun,soalnyavhetpesbgak sembarang obat harus d oleskan pada bayi kasihan

Bayi saya kata bidan kena herpes , bayi bunda kmrn brp lama sembuhnya?

Aduh mending langsung ke dsa bun, takutnya si baby semakin parah

udah k dokter bun ? rajin d bersihin n pastikan cepet kering