Terkena herpes saat hamil muda

Bunda ada yg prnah kena herpes saat hamil 2-3bulan,, saya skr terkena herpes saat hamil muda apa berbahaya utk janin?? Saya sangat kuatir. Terima kasih

1 Tanggapan

coba periksakan ke dokter ya bun. setau saya Herpes itu mudah menular kebagian lainnyaa untuk mencegah penularan ke bagian lain perlu diresepkan obat oleh dokter. karena bunda sedang hamil juga dan sepengalaman saya di berikan obat minum dan obat oles oleh dokter semoga lekas membaik ya bun