cotton Bud

Bund kira² boleh gk sih bersihin telinga bayi usia 1 blm 27hari pke cotton Bud,,,cos kata mertua gk boleh,,,mohon sarannya donk

11 Tanggapan

Cotton Bud hanya untuk area luar telinganya saja Bun, Kotoran telinga bayi biasanya nanti akan keluar sendiri, jadi ibu hanya rajin bersikan area daun telinga saja. Sebenernya untum dewasa juga Cotton Bud tidak disarankan untuk membersihkan telinga karna akan menyebabkan kotoran terdorong kedalam. Kalau mau beli alat yg untuk mempersihkan telinga (yg ada lampunya)

Boleh tapi hanya untuk daun telinga saja bund, nanti kotoran yg didalam biasanya keluar dengan sendirinya

Biasanya sya cma brshin bgian luar ny bun Itupun cotton bud ny sya bsahin dkit

Boleh la.anak saya 1 bln udh saya bersihkan tp pinggir2 nya aja klo k dlm blm

Pinggirnya aja Bun dibersihin, cari cotton budnya khusus bayi

Makasih sarannya bunda² cantik😍😍

Boleh Bun, tapi harus extra hati hati

Bolh tp dipke diluar aj bun

cari yg khusus u/ bayi

bersihin di daun telinga nya saja bunda