USG 6 week

Apa USG 6 week udh keliatan janin SM kantung kehamilan nya?

8 Tanggapan

Biasanya Kalo 6w kantong udh terlihat tp janin belum,, Saya usg di 7w1d baru terlihat janin n detak jantungnya bun Tp Kembali lagi ke kondisi ibu n janin masing” krna setiap kehamilan itu berbedah”

aku usia 6w udah keliatan janinnya bun tp sangat sangatlah kecill ukurannya kata dokternnya ukurannya masih sebesar kancing hehe.

minggu lalu jg usg bun usia kandungan 6week tp br kantung janin msh kecil sekali Gs 1.23cm ..Normal ga ya kepikiran

Kehamilan tiap orang berbeda sih bund. Kebanyakan sih masih keliatan kantungnya aja.

tergantung sih bun . aku usia 8week baru kelihatan bakal janin

khmln 7 mggu janin nya udh klhtn bun meski kcil bgt

kalo saya 6w4d udah kelihatan janin n djj

6w setauku baru kantung sajaa..