USG kehamilan 14 week

Disini ada gak bund yg pernah USG di kehamilan 14 week kira kira udh keliatan janin belum ya ?? Solnya dulu USG pas masih kandungan 6 week jadi masih keliatan kantung sajaa#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku kmren malem USG Bun, btw usia hamil 14w Alhamdulillah sudah lengkap dan kebentuk semua , dan baby-nya nendang² dalem perut, hehe jadi gemes

2y ago

saya UsG 12 week sudah ada janinnya bund,

klo 5-6 minggu emg masih penebalan bun aku jga, belum keliatan janinnya, nah kalo pas 7-8w baru keliatan tpi kecil bgt. klo 12w baru udh jelas bun.

2y ago

iya Bun dulu masih kantung saja pas 6 week skrg pengen USG lagi buat liat kondisi Dede bayinya

aku 14 week , alhamdulillaah udah bisa d ukur antara pelipis kiri dan kanan. un , semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran 🤲

aku kemarin usg diusia 12w janin udh lengkap bund tangan kaki kepala dah keliatan jelas gerak² didalem perut. gemes bgt pokoknya.

2y ago

punya ku iya kok bund , udh sering semenjak 11 week Sampek skrg 😂😂 senengg kalau tau gitu kadang sampe ketawa sendiri😂😂

iya bund justru karna udh aktif gerak pengen tau keadaannya didalem perut gmna wkwkwkwk🤭

Harusnya udah, rata2 6w ke atas udah ada janinnya. Segera USG lg ya utk memastikan

2y ago

iya bundd mau usg lagi

14w malah udah gerak2 bun bisa sekalian screening down syndrome