Assalamu'alaikum bun,

Di aplikasi udh 6 week 5 day, Kira² kalo di USG udh keliatan janin sm detak jantung nya blm ya? Yang bagus USG pas usia kehamilan berapa minggu? #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Saya kmrn setelah telat mens langsung cek ke dokter, 4 minggu br ada kantung hamilnya. Disuruh dokternya balik lg pas 8 minggu utk lihat janin & detak jantungnya. Jd lebih baik tunggu 8 minggu aja bun.

di ak kemarin 6w1d sudah ada bun. pdhl ekspektasiku cuma mau memastikan kehamilanku benar ada janinnya, bukan BO.. alhamdulillah dikasi bonus detak jantung dede🥰

bedabeda kondisi tiap orang bundaa, baiknya sih di 8 minggu biasanya. cuma kemarin aku alhamdulillah di week6 udah keliatan janin dan djjnyaa

8mo ago

aamiin yaAllah, inshaallah baikbaik aja dan berkembang baik bun dedenya, sehat selalu bunda dan dedenya yaaah❤️

6-8w sih, kl mau lbh aman nunggu 8w aja. biar ga ovt kl terlalu cepet usg trs blm keliatan janinnya

7-8w saja bund. sy USG di UK 5-6w belum kelihatan janinnya

siap bun makasih ya