seputar kehamilan

Apa sulusi nya ketika sakit gigi pada saat hamil

12 Tanggapan

Saya kmren jg sakit gigi bun... Ad yg bilang bawaan bayi...cm krn sakitnya sdh tak tertahankan saya jdi khawatir klo ad infeksi jadi langsung sya bawa k dokter gigi. Sampai di dokter gigi langsung ditangani dengan baik sesuai dengan keluhan yg saya sampaikan. Alhamdulillah sekarang sakitnya sdh hilang bun.

Konsultasi ke dokter gigi Bun...tapi ada juga yang katanya yang bawaan bayi...saya kemarin ke puskesmas katanya ga ada gigi yang berlubang...tapi nyeri dan ngilu pakai Sensodyne berangsur-angsur membaik bun

5y ago

Iyaa bun di bilang bawaan mlhan bunn,

Periksa bund karna saat kita hamil periksa gigi itu di perbolehkan Aku malah di suruh buat bersiin karang gigi biar bersih

Minum paracetamol bun kalo sakit bgt,klo giginya lubang,taroh garam d lubang giginya,trus k dr gigi bun biar d bersihin

Cb sementara mnum paracetamol buat ngilangn nyeriny dl bun

Banyak minum air putih sama vitamin c aja bun

Kalau saya mah cuma d olesi pkk frescare aja

Udah berkali kali bun tapi tetep aj... Bun

5y ago

Saya kmrn seperti itu lah bun lama kelamaan hilang d tdurkan.. Soal nya sakit gigi d wktu hamil itu emng bawak an hamil bun.. Gag boleh makan smbarang obat

Udah bunn.. Tetep aja bun

Kumur air garam bun,