Seputar kehamilan

#seriusnanya bund obat sakit gigi utk TM 1 apa sih... Gigi saya selalu sakit, padahal sebelum ny gk pernah sakit gigi. Pas hamil baru ngrasain sakit gigi?

2 Tanggapan

ke dokter gigi bun. krn obat hanya bs mengurangi nyeri, tp tdk menghilangkan masalah giginya. kalau masalahnya berlubang --> ditambal, dan cm ke dokter gigi solusinya. obat nyeri aman ya paracetamol, tp krn bunda sdh bilang tdk mempan ya kembali lagi bun, obat hanya mengurangi nyerinya tdk menghilangkan masalahnya ke dokter gigi gk perlu nunggu sakit/gk sakit kok bun. nanti juga dokter giginya lihat masalahnya apa dimana dan perlu diapakan

2y ago

iyah ka scepatnya mau ke dokter gigi.. makasih saran ny

ke dokter gigi mbaa

2y ago

ya emang ga bakal ngaruh krn sakit gigi cm bisa diobatin di dokter gigi. paracetamol jg cm bs meredakan nyeri, tp kl udh kena saraf giginya ga bisa mbaa, jalan satu2nya ya ke dokgi. saya jg ke dokgi pas lg sakit2nya kok