Mertua

Apa semua mertua tidak bisa menganggap menantunya seperti anaknya sendiri?

67 Tanggapan

ngak semua mertua begitu coba kamu berperilaku yang bisa ngambil hati mertua bikin luluh ntar juga di sayang mertua kok

Alhamdulillah punya mertua baik banget sampe melebihi ibu kandung sendiri 😍 berhubung suami anak tunggal 😊

semenjak ada debay kalo main kerumah mertua mah ogah²an. kalo disana kaya terhakimi sendiri. makan ati terus

gak semua bundaa... ibuku sama mantunyaa kaya anak sendiri lha saya ikut mertua gak pernah di anggep😂

bunda bisa anggap ga mertua kayak ortu kandung sendiri? tergantung masing masing orang sih kalau menurut saya

ga semuanya sama bun, ada yg sikap sifat mertua sama ky org tua sendiri.. maap bkn ngebandingin y.

mungkin saya dpt mertua yg kyk gt ntah knp saya ga peduli selagi suami saya perhatian

Alhamdulillah selama ini mertua saya baik 🤗 gimana kitanya juga sih kayaknya.

untung untungan bund 😊 ,. yg penting suaminya ngertiin bunda,ga pilih kasih.

sebaik baiknya mertua, ttp yg lebih terbaik orang tua sendiri bun😭