mertua pilih kasih

Bunda2 di sini ada gak yg punya mertua suka banding2in menantunya?

28 Tanggapan

❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌

saya bun. bumer saya suka banding2in saya dg istri ipar saya (sesama menantu,kebetulan menantunya cuman saya dan dia). Klo di depan saya suka banding2in, tapi klo pas bumer lg gk sreg sama menantu yg satunya, dia jelekkin di depan saya. Giliran pas sedang sama menantunya yg satu, bumer jelekkin saya. Ya gitu lah bun. Secara gk langsung bkin sakit ati juga. Di depan baik tapi dibelakang nggibahin saya. Tp ikhlas aj deh, dah nasibnya pnya mertua kyk gini. Ambil hikmahnya aj biar bsok pas kita jd mertua,gk jadi mertua yg jahat

aq bun😪 bukan cuma banding"in bumer jg pilih kasih kalau adek ipar sama suaminya main k sni pagi" udah masak blm bangun aja udah di buatin kopi tiap menit nyuruh" makan aq selama jadi mantu nya ga pernah d masakin mertua q ga pernah mau masak bangun tidur cuma bikin kopi klau beli makanan ya cuma buat 4 orng buat bumer pakmer adek ipar dan suaminya aq dan suami ga pernah di kasih sekedar nawarin aja ga pernah.. ga tau slh apa kok pilih kasih kyk gini

Bukan lagi ! Alusss sih ngomong nya tapi nylekit buuuk.. Bahkan dia ngebanding2in suami saya juga. Mertua saya malah jelek2in kakak dan adik saya di depan saya, ngejelek2in kakak saya yg udah nikah 2x di depan saya. Ngejelekin ibu saya malah. Yaa.. Ternyata yg gak suka sm mertua saya bukan cuma saya dan keluarga saya. Tp seluruh karyawan pabrik yg kenal dia dulu (karna dulu pegawai pabrik)

sy sering dbanding2 sm sesama menantu bun.bahkan anak kami dua2nya kdng dbanding2.tp krn sy jauh ga tnggal sm mertua,n ipar sy tnggal sm mertua.bs dlihat siapa yg sering di ocehin.bukan sy 🤭 yg jls hubungan aq sm ipar baik2 aja krn ga prnh kontekan.jd pas ktmu ngobrol2 biasa.

alhamdulilah enggak bun. suami sy anak terakhir dari 2 bersodara dan kakaknya cewek. sedangkan sy anak pertama dari 2 bersodara jg dan adik sy cowok. jd ya pas, menantu mertua sy cwenya cuma sy, jadi gak dibanding2in.

Alhamdulillah enggak bund, krn sy mantu cewek 1'1nya😅😂 kalau sama mertua yg dulu iya bund suka di banding bandingin sama mantu yg lain, di depan baik, di belakang boek bund😅

Bukan mertua, melainkan anak perempuan mertua alias ipar yang begini tega padaku. Dibandingin dengan mantu yang lain. Itu aja sakit, apalagi kalau mertua yang bandingin, ya.

Alhamdulillah enggak sih Bun, ibu jarang banget ngobrolin tentang ipar2 saya. Saya juga nggak pingin tau jadi nggak nanya2. lagian buat apa ngobrolin orang lain🙄

ga bandingin sih cuma ngomongin aja gitu kebaikan kadang kejelekannya juga. ya akumah mesem2 aja, bisa ajakan ama ipar dia ngomongin aku