Pilek melanda

Apa pilek mempengaruhi produksi asi ya bund??

2 Tanggapan

Sepengetahuan dan sepengalaman saya sih tidak. Selama Bunda tetap aktif menyusui, tidak konsumsi obat yang tidak aman untuk busui, dan tetap tenang serta percaya diri, insya Allah aman. Kan prinsip utama produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. Namun, sebaiknya Bunda pakai pakai masker dan rajin cuci tangan pakai sabun yah, guna mencegah penularan ke bayi.

setau saya tdk bunda, asalkan bunda ttep makan seperti biasanya dan bnyak minum bunda ☺️ jangan lupa harus tetap bahagia yaa Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰