Pilek trimester pertama

Bund mau tanya, pilek itu bisa mempengaruhi ke janin ga ya? Saya pilek udah lebih dari 3 minggu ga sembuh sembuh #bantusharing

2 Tanggapan

2 minggu lalu saya sempat pilek 2 hari dan lngsung konsul ke dokter kndungan di alodokter, dan dikasih resep alhamdulillah besokannya lngsung sembuh

1y ago

sama2 bun.. mudah2an lekas sembuh ya dan debay nya sehat. dan semoga cocok ya bun sm resepnya ??

priksa aja Bun

1y ago

obatnya sudah habis tapi pilek nya mash mampet ngeluarin lendirnya susah kalo mampet