batuk pilek melanda

Bunda, saat batuk pilek melanda bumil gini bagi tips dongs cara ngobatinnya gimana?

2 Tanggapan

Kebetulan bulan ini belum priksa sih, jadwal periksanya masih bulan depan. Batuk pilek nggak nyaman dan nggak minum obat sembarangan takut kenapa napa dekbay nya ? jadi lebih milih konsumsi yang alami alami aja gitu bun. Btw thanks sarannya bunn ?

Saya pas pilek, disarankan minum jeruk peres hangat Bun. Kalau batuknya sih sama dokter dikasih obat batuk SILEX