Pilek melanda saat hamil

Dears mama² cantik, bolehkah hamil 17w minum obat pilek dari warung ya? Thx

8 Tanggapan

gak boleh bunda, coba minum air hangat, makan sup ayam yg hangat, kalau pileknya di rasa benar2 mengganggu, segera periksa ke bidan atau ke dokter obgyn ya 😊. sehat selalu 😊

4mo ago

sama-sama, bunda 😊

Setau aku ga boleh bun, tapi wkt aku 9w aku flu batuk berat. Sama dr obgyn ku disuruh minum paracetamol biru, Alhamdulillah sangat membaik. Dan aman untuk bumil

4mo ago

tadi sempet Googling, muncul merk p*nadol mom, aman gk yah kira²?

banyakin istrahat dlu aja bun, sama vitamin c, kalau aku pilek banyakin makan buah jeruk atau kiwi (yg acem")

4mo ago

iya mom, ini jg banyakin makan buah² bun

aku pilek lebih dari seminggu tp ga minum obat apa2 bun.. cuman makan yang berkuah sama air anget

4mo ago

oke mah, semoga wlekas sembuh & sehat kembali ya mah

Lebih baik periksa ke dr bund takutnya gaaman obat yg di minumnya

jelas tidak boleh ya bundaaa. lebih baik minum obat dokter saja ya bun

4mo ago

oke, siap bund 👍🏼

Cetirizine 1x1 msh aman bt bumil bun

kedokter dong bun