bintik merah

Bun anak saya umur 18 hari , di bagian lipatan tangan dan paha ada bintik bintik merah .. gimana solusinya ? Berbagi infonya

bintik merah
5 Tanggapan

Kasih bedak tabur bun, anku juga sama kaya gitu, sampe pergi ke dr anak , dr anaknya ga ngasih obat apa2 itu wajar katanya katna kurang kebersihan kitanya, d suruh kasih bedak tabur to alhmduliah sembuh skrng

Biang keringat mungkin,,mandiin aja yg bersih lap kering terus pakein minyak kelapa aja biasanya 2 hari juga udah ada perubahan

Ada contoh cream nya gak bun

pakai sabun yg PHnya7 bun

pakai cream Cussons bun