Apa minuman tradisional favorit Bunda?
Voice your Opinion
Es cendol
Sekoteng
Es teler
Wedang ronde
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27983 merespon

426 Tanggapan

Cendol dawet cendol dawet seger cendol cendol,dawet dawet cendol cendol dawetdawet , piro ? Limangatusan terus ? Ngga pake ketan 12345678 takkintangkinta hoeh takintangkintang hoe lolo lolo 💃

jd suka bgt cendol yg rasa jadul, dr yg gak suka sama sekali gegara pas hamil pingin cendol tp gak dapet yg sesuai..eh abis lahiran ketemu & jd suka bgt

es cincau... ingat waktu jaman dulu,sampai2 tiap hari aku membuatnya,karena di rumah ku dulu ada daun cincau nya.bikin sendiri lebih segerrr dan alami

Wedang ronde sama sekoteng itu apa beda nya ya bund ?? Kok aku beli sekoteng tapi di kasihnya kayak wedang ronde 🙄

wedang ronde, minumnya di tepi telaga sarangan yg dingin. Ya ampun kangen bgt!!

sekoteng. memorable banget, pas masih ada alm. bapak suka beli sekoteng klo mlm

Wedang ronde dong ! Apa lagi di minum pas lagi hujan-hujan, mantepp :))

ice kopi susu, ice kopi latte, pokoknya berbau kopi atau coklat 😁

cendol dawet mantap, untung pas ngidam pas nemu yg jualannya 😁

Es Kelapa Muda 🌴🥥🍹 Jus Alpukat 🥑 Es Teler 🍧🥜