Apa kah hasil tespesk ini menyatakan hamil..

Apa kah hasil tespesk ini menyatakan hamil?

Apa kah hasil tespesk ini menyatakan hamil..
37 Tanggapan

@annbbh aku sependapat juga sama kk ini,aku juga gitu kok sekarang aku juga lagi hamil awal test aku juga agak kurang yakin kalau itu hamil maklum lah 4th lebih penantian,pengen sekali tanyak ke orang" kalau garis 2 itu bener" hamil atau tidak terkesan shock gitu kak nggak nyangka didalem hati "bener nggak sih" cuma itu kak pertanyaan nya

1y ago

iya kak sya penderita PCOS 🥰 penantiannya 2th awal garis 2 jg shock krna pcos kn sel telur nya kecil" dn diagnosis susah dpt keturunan pas dpt garis 2 bnr" btuh validasi dr bbrp teman sblm blng k suami :' mkanya saya berempati sm kakak yg nanya ttg testpack ini :'

maaf ya bun, tapi pertanyaan bunda ga berbobot. disitu jelas2 dan pasti ada instruksi penggunaan dan hasil. kalo bunda postingnya, bersyukur terus minta doa biar sehat dan lancar swmuanya itu baru iyaa..

1y ago

orng awam yg belom nikah juga pasti tau y bund garis 2 itu hamil.

nanya hamil mungkin butuh penguatan pendapat aja kali bun, apalagi yg new. dulu juga aku gitu, pas dpt garis 2 tp satunya samar sih, terus WA ke temen buat nanya, krn saking excitednya dan butuh penguatan aja kalau "wah aku hamil.... alhamdulillah" gt

mba juga bisa loh berempati dengan langsung ngucapin selamat bukan malah komen panjang lebar menceramahi saya. ini kan ruang publik. ga semua orang respect dengan pertanyaan seperti itu. mba juga bisa loh skip dan komen ke hal yang lebih penting

alangkah baiknya stelah dpt hasil testpack garis dua, lgsg cek USG utk memastikan lbih jlasnya. maaf ya bun, lain kali coba cari tau sndiri dr bngkusan testpack nya ya, kan dsana sdh ada kterangan utk hasil negatif dan positif nya. 😊

iya Bun positif.. selamat ya.. 🥰 lain kali baca instruksi dlu ya.. kalau udh jelas garis 2 begitu kan ada instruksi nya. kasian Bun sama bunda2 yg lagi berjuang buat garis 2 .. kesannya kayak gmn gtu 🥰

MasyaAllah itu positif selamat ya bun, tapi maaf sebelum bertanya hal umum seperti ini di media sosial, coba di cari tahu dulu, itu di bungkus alat nya pun sudah ada keterangannya😊

kenapa tiap hari ada aja yg dapet garis dua tapi masih nanya hamil apa nggak .. btw selamat mom .. koe meteng .

alhamdulillah masyaallah.. selamat bunda.. segera priksa ya bund supaya dapat vitamin.. semoga bunda dan debaynya sehat selalu

klu garis 2 ya pasti hamil Bun,,bunda sdh nikah kan..untuk memastikan kedokter aja untuk USG biar lebih yakin