hasil usg

menurut bunda bagaimana dengan hasil usg yang menyatakan debay terlilit tali pusat/pusar?

16 Tanggapan

Sering" diajak ngobrol si Dede nya mah jgn mainan tali gtu Bun, hehe sy jg gtu sih 2bulan USG kelilit 1 trus, krna memang kelilit beda dgn sungsang yg bs dbntu sujud biar posisinya kebawah jd cara paling ampuh ya itu diajak ngobrol dikasih tau jgn mainan tali, sm doa sih insyaallah baik" aja Bun kata dokter masih aman dan msh bs lahir normal kok kalau lilit 1 jd semangat jgn stres

4y ago

Bund maaf mau tanya.. Apakah kalau kelilit itu ketika usia kandungan berapa yaa yg rentan? Saya sedang hamil 25week dokter gada omongan kelilit atau apa sih, tp saya khawatir kalau dokterpun tidak bisa lihat, tp kalau di usg terlihat kan ya bund?? Dan dokter pasti bilang kan yaaah?? Saya takut soalnya hehe Dan saya mau berusaha menjaga supaya sampai persalinan tdk ada tawaran sedikitpun untuk sc

Selalu berfikir positif bund , dulu anak saya terlilit tali pusar 2 lilitan dan Alhamdulillah lahir dgn normal , dan kata bidannya lilitannya kenceng bund , dan skrg anaknya udh berumur 6 bulan bund , selalu berfikir positif bund , di ajak ngobrol dedeknya , lebih dekat dgn yg menciptakan ya bund , itu sih pengalaman saya bund , usia kehamilan bunda udh brp bulan ?

5y ago

iya bun...sy jg selalu berpikiran positif n ngajak dedeknya ngobrol. uk 32w 5d

bayi saya jg kok bun,terlilit tali pusat di leher.ketauannya pas hamil 7 bln,tpi puji tuhan bisa lahir normal prosesnya jg lancar dan cepet,saya melahirkan bulan agustus kmrin.sering2 di ajak ngbrol bun dedeknya,yg paling penting banyak2 berdoa,serahkan semua sama Tuhan.

5y ago

iya bun...aamiin

Disounding mom, diajak ngobrol debay nya. Bayi saya sempat terlilit jg, saya sama suami tiap mau tidur ngobrol, ngomongi debay. Eh usg berikutnya dah ga ada lilitan

5y ago

iya bun....alhamdulillah sekarang sudah g terlilit kq.

Sayaaaa usg kelilit pusar 1lilitan, alhamdulillah bisa lahiran normal meskipun ngedennya lebih ekstra soalnya ketarik kedalam terus kepalanya anak

5y ago

1 lilitan bun... berdoa n yakin bisa lepas bun, debay sering diajak ngobrol

Saya malah pas mau lahiran malah kelilit tali pusat,terakhir milih SC karna udah waktunya lahiran.

5y ago

sama-sama bun

Katanya banyak doa aja bun dan ajak ngobrol (afirmasi) ntar bener sendiri lama2

Dedenya diajak ngobrol bun biar tali pusatnya dilepas, ,

saya kelilit bun alhamdulillah normal gaada hambatan

5y ago

dah lahir umur 2 minggu

Bagaimana gimana bun maksudnya?

5y ago

bahaya apa tdk bun?