MLM bunda, Hpl tanggal 26 April, Minggu depan tes swab covid 19, deg"an rasanya was" gtu apakahrs?

Apa kah harus tes sweb covid?

6 Tanggapan

saya sudah masuk program sc terencana di kehamilan ketiga. dokter di RS dan puskesmas sarankan swab bukan rapid antigen/antibody. untuk jaga2 supaya bila nanti Ada rujukan darurat lgs ditindak. karna Ada beberapa RS besar menerima pcr bukan rapid antigen. semoga membantu ya mama 😊😊

iya bunda harus,, aku aja datwal sc tgl 5 april tgl 4 harus sweb sama lab..

utk kenyamanan dan keamanan bersama diikutin aja bu prosedurnya

klo mau lahiran dirumah sakit peraturan nya emang gituh bun

HARUS ya Bun.

Wajib donk