rapid tes atau swab tes

bun mau tanya dong kalo yg udh pengalaman lahiran di puskesmas sekarang lagi covid gini tes covid nya rapid tes atau swab tes si bun.. plis jawab karna saya deg2an bln dpn tes covid sblm lahiran

2 Tanggapan

Pertama rapid dulu bun kalo reaktif baru swab, kalo rapid nya negatif ya ga perlu swab

3y ago

ini bunda tinggal d daerah mna bun?yaampun klo emg rapid dlu agak tenang deh semoga hasil negatif, soal nya saya udh bayangin sakit aja d masukin alat k hidung gitu bun

skrng gada tes rapid Bun. langsung disuru swab. td sy abis swab

3y ago

gratis Bun pakai bpjs