mau nanya dong bunsay???

Apa kah ada yg sama kaya saya Setiap minum susu rasa nya pait ga enak di tenggorokan,, ini juga baru nyoba PRENAGEN .soall nya saya pernah beli susu AN'MUM ,trus SGM tapi ga cocok Ini juga maksain kata suami harus minum susu Soal nya kta suami kasian sm dede utun nya .

mau nanya dong bunsay???
149 Tanggapan

Aku minum susu awal nya Anmum materna rasa coklat pas uk 9 bulan gnti jd vidoran ibunda rasa kacang ijo ,, krn bbj dede pas 8 bulan 2,3 ,, nah d saranin tuh mnum vidoran ibunda soalnya ada minyak ikan ,,knapa aku minum susu soalnya dulu aku kurang kalsium pas tm1 d kasih anlene deh ,, mnurut ku susu itu wajib bunda