mau nanya dong bunsay???

Apa kah ada yg sama kaya saya Setiap minum susu rasa nya pait ga enak di tenggorokan,, ini juga baru nyoba PRENAGEN .soall nya saya pernah beli susu AN'MUM ,trus SGM tapi ga cocok Ini juga maksain kata suami harus minum susu Soal nya kta suami kasian sm dede utun nya .

mau nanya dong bunsay???
149 Tanggapan

Ganti sama yg cocok aja bun..bisa ganti merek atau ganti varian rasanya sampe bunda menemukan yang bunda bisa konsumsi dengan nyaman... coba juga bun minta suami yg bikinin + suapin, siapa tau jadi lebih enak rasa susunya... semamgat ya bun

Minum susu uht yg biasa jg gpp qo . Klo memang gaasuka rasanyaaaa .. dokter aku blg jugaa klo sudah minum vitamin cukup dengan minum susu uht biasa gpp gaa harus susu untuk hamil karena sebagian ada yg mual dan gasuka minum susu hamil

Klo sy awal aja Bun mual eneg tp kesananga enak. Smpe 9bulan sy dr awal prenagen ga ganti2. Mungkin tiap org2 beda2 ya sleranya. Tp sgeer bun yag yoghurr terbaru rsanya... bisa seduh pakai air dingin... jd kaya minum es susu... heee

Minum yg rasa strawberry atau colat trus kasih es batu bund. Hehehe... Aq suka minum nya pakai es. Kalau minum nya pas anget2 mual. Ada juga prenagen rasa yg baru yougurt. Kata temen2 yg udh minum rasanya enak. Tp aq blm nyoba.

Aku juga prenagen mommy bun yang chocolate dri tm 1...pas mulai tm 2 gak lagi ganti susu uht... Ini juga baru minum susu lagi waktu tm 2 karena disuruh dokter, aku suka sakit tulang bok*ng dan tulang rusuk karena kurang kalsium..

Bundanya mual2 muntah ga ? Klo iya minumnya yang prenagen esensis dia bikin mual berkurang jadi susuoun masuk , insyaallah . Klo yang mommy emng buat yang ga mual dan muntah . Sepengetahuan saya si gitu saya juga pake prenagen

4y ago

🤗🤗

Mungkin rasanya kurang cocok Bun. Atau coba varian baru saja yang Yogurt dari Prenagen juga. Itu rasa strawberry dan di sarankan di seduh pakai air dingin. jadi berasa minum yoghurt biasa dan tidak bikin eneg atau mual.

Kalau saya sekarang Hamil 5minggu minumnya Nutrisi Dr Herbalife bund vitaminnya nya lebih lengkap , ada asamfolatnya jg jd semnjak saya program sma suami konsumsi itu aja.. jd lebih enak menurut saya bund kenyang jg, hehehe

4y ago

Shake sama protein nya bund ..

kalo saya suka yg rasa chocolate velvety bun, rasanya manis. bunda hamil brpa week? klo masi tm1 dan masih mual muntah minumnya yg prenagen emesis bun, nnti klo udah tm2 dan gak mulmun baru minum yg prenagen mommy

Kalo aku pake yg stroberi yougurt bun.. kalo dingin ato diblender bareng es batu jd kayak es biasa bun ga kayak rasa susu. Soalnya sy anti bgt sm susu. Ga hamil aja klo uda ad bau susu bisa muntah2 bun