mau nanya dong bunsay???

Apa kah ada yg sama kaya saya Setiap minum susu rasa nya pait ga enak di tenggorokan,, ini juga baru nyoba PRENAGEN .soall nya saya pernah beli susu AN'MUM ,trus SGM tapi ga cocok Ini juga maksain kata suami harus minum susu Soal nya kta suami kasian sm dede utun nya .

mau nanya dong bunsay???
149 Tanggapan

Coba yg rasa stroberi bun lebih seger dan ga bikin eneg. Soalnya saya pernah yg coklat, lactamil juga pernah tpi malah bikin muntah , gara² tiap minum susu muntah trimester 1 saya nggak minum susu sma sekali. Pergi kedokter malah dimarahin. Trus trimester 2 ini dipaksain buat minum susu tpi diganti rasa . Dan alhamdulillah doyan dan ga muntah