Bun.. baby udah 2 bulan Pendapatnya..mending tetep tinggal dlu dkampung apa ikut suami tinggal

Apa ikut suami tinggal dkontrakan?

14 Tanggapan

tergantung Bun, klo newmom pasti ribet klo urus berdua sama suami dan butuh bantuan ortu ya pilih di kampung. tp klo bukan newmom psti udh ada pengalaman jadi gaakan begitu ribet ngurusnya. jadi pilihannya tergantung dr kita dan suami, klo newmom mutusin tinggal hanya berdua sama suami, apakah suaminya bsa diajak kerjasama dlm mengerjakan rumah tangga dan bantuan baby atau tidak.

11mo ago

hhhe aku dlu jg hbis 1 bln dirumah ikut suami ngontrak diluar kota bun. blajar sama² ngurus anak. meskipun klo tinggal dirumah sama ortu/mertua atau tidak pasti ada enak & enggaknya. yg penting cari yg nyaman buat diri sendiri