Menikah... Tinggallah ikut suami... ,😃

Bun.. bersyukurlah kalau sdh menikah sdh tinggal ikut suami, walaupun ngontrak... Batin Lbh tenang.... Hati Lbh bahagia... Doakan sy dan anak2 bisa ikut tinggal dgn suami lg... Walaupun tinggal di rmh ortu sndr.... Tetep kurang nyaman tinggal disini stlh menikah... Anak2 butuh ibu yg bahagia... Bantu doain sy kuat ya bun...

2 Tanggapan

sabar ya bunda, semoga suami bunda dimudahkan pekerjaannya dan dilancarkan rejekinya, jadi bunda+baby bisa segera tinggal bersama suami bunda.🙏

semangat ya Bun semoga dimudahkan rezekinya biar bisa sama. suami lagi