mohon bantu jawab ya bun

Apa di sini ada yg berprofesi jd sikiater? Ada yg tau brp biaya ke sikiater? Mohon bantu jawab ya bunda*. Karena saya sangat butuh jawaban bunda" *Ak udh ke sikolog bbrp pertemuan dan sama sikolog nya suruh ke sikiater. Tp ak blm ad dana klo seandainya biayanya banyak Mohon bantu jawab ya bunda.. terimakasih

2 Tanggapan

mama saya psikiater. untuk sekali konsul 350 tanpa obat dan pendaftaran. lokasi Kalimantan timur. kalau di jawa ada yg lebih murah dan lebih mahal. tante saya di RSCM, sekali konsul 700rb belum biaya pendaftaran dan obat:) BISA DICOVER BPJS!

Psikiater bukannya bisa ya pake bpjs asal udah jelas diagnosanya sodara saya soalnya permah berobat rutin di rsj dan gratis tanpa biaya apapun.

4y ago

Ak egk ada bpjs bun