G suka anak d pegang mertua

Apa cuma saya , yg ga suka ank di pegang sma mertua, atau d bwa main krmh mertua? Pdhl mertua baik sih, cuma g suka aja, ada perasaan takut anak ga nurut atau denger omongan saya lg dan kurang empati nntinya sma org tuanya

39 Tanggapan

kalau saya malah seneng anak bisa deket sama siapa saja anggota keluarga. anak2 saya juga tetep deket sama saya, bahkan anak saya yg no 2 usia 8 tahun masih sering minta pangku kake neneknya kalo pas dateng kerumah atau kalau saya berkunjung ke rumah mertua.

. hemmzzz . . . padahal nanti bunda juga akan jadi mertua . . .gimana klo menantu bunda punya fikiran kek bundaa ginii apa ngga sakit hatii .. . .selama ngga mendominasi dan ngatur yg aneh2 biarkan saja bund . . .semangatt .. .😊😊😊

anaknya umur berapa Bun? aku malah seneng Bun kalau anak mau ikut neneknya, anak juga bisa belajar bersosialisasi, pengalaman anakku pertama karena beda rumah sama neneknya, begitu diajak neneknya g mau nangis, sedih malah aku bun

sama bun mertua saya memang baik tp pengasuhan nya tdk sesuai dg jaman skrag msal dksh tau pun psti tersinggung dkira kita sok tau pdhal juga ada dsar dr kia dan dokter atau bidan klo pun dbwa mertua mndg ikutin saja bun

Sama mertua saya juga orangnya kolot bgt, anak saya malah pernah dimandiin pake sabun colek padahal saya sediain sabun khusus bayi ,🙈 ga habis pikir deh bisa"nya mandiin cucu pake sabun colek 😭😭

mungkin cuma bunda saja yg seperti itu, krn sy ngga gitu kyknya hehe, mertua sy baik dan sering bawain mainan...bebas2 aja anak main dengan kakek neneknya krn induknya tetap saya hehe

gabole gitu loh bun, kan anakmu itu cucunya mertua juga. gpp dong, asal mertua gak aneh2 aja kayak kasih makanan ini itu. kalo cuma digendong ya gpp. seneng dong malah

keponakan ku aja sering bgt main krmh, malah ngk dijemput2 oleh ibunya klw bukan kmi yg nganterin , iparku malah senang bisa santai2 main hp tiduran katanya🤣🤣

Kalau mertuanya baik dan ga aneh2 sih malah enaknya sering2 ketemu, jadi nanti pas gedean ga takut atau nangis kalau ketemu.

terlalu berlebihan klo sampai punya pikiran /prasaan sperti itu. kecuali kalo mertua bunda punya pola asuh yg macem2.