Swbel sama mertua

Bun ada g sih yg sama kya aku anaku klo sore blkangan ini tak pakein pempes krna ujan Mertua selalu bilang kakinya g bisa rapet krna k ganjel pempes mkanya ntar pengkong kakainya. Sakit ati bgt rasanya mkian g nyaman ngikut mertua, suami d suruh pindah byk alasan msih mau sma emaknya aja pdhl d sini aq udah ngengken perasaan bgt, tp suami g mikir smpe k situ. Ada yg sama g sih bun. Udah byk sakit hati sma suami juga mertua pgin nangis rasanya

2 Tanggapan

dulu aku juga begitu bund hehe, awal2 anak ku pake pampers mertua kayak kesel nanti kaki nya ga rapet lah apa segala macem, aku juga kesel sih, pengen berontak tapi apalah daya waktu itu wkk, yaudah di diemin aja, cuma sakit hati sih sbnernya,

3y ago

sama bun smpe sekarang kdang msih keinget aja omongannya

iya cita cita ku juga pgen pisah rumah dari mertua bund